Rekomendasi Kuliner Khas Pamekasan Warung Paggun Enga’, Rasanya Enak dan Mantap

  • Bagikan
Kuliner khas Pamekasan lokasi warung Bu' Sani lokasinya dekat Pendopo Ronggosukowati Pamekasan, jl dirgahayu, kelurahan Bugih, kecamatan Pamekasan, kabupaten Pamekasan.

RISALAH. PAMEKASAN – Gerbang salam adalah salah satu sebutan kabupaten Pamekasan di Pulau Madura Jawa Timur.

Pamekasan sangat familiar dengan julukan kota batik dan juga wisatanya yang amat indah dan mempesona.

Namun jika kalian tengah berkunjung ke Pamekasan tak lengkap rasanya kalau hanya menikmati wisata alamnya saja.

Baca Juga:  Pemkab Pamekasan Wajibkan Semua Kafilah MTQ Jatim XXIX Dites Swab Antigen dan Kartu Vaksin

Media ini merekomendasikan kalian untuk juga mencoba kuliner khas Pamekasan yang enak dan nikmat yakni “Warung Paggun Enga’ Bu’ Dani”.

Warung Bu’ Dani yang berdiri sejak tahun 1999 ini menyediakan berbagai kuliner khas Pamekasan yang super mantap diantaranya Kaldu Kolot, Kaldu kikil, Kaldu biasa dan kaldu tulang.

Baca Juga:  Desa Rek Kerrek Pamekasan Bagikan Uang Rp. 368 Juta untuk Warganya

Selain itu campur kokot, campur kikil, campur daging, campur tulang, campur biasa yang rasanya tak kalah nikmat.

Di warung Bu’ Dani ini juga menyediakan Rujak kokot, rujak kikil, rujak daging, rujak biasa, dan rujak cingur.

Rasanya yang nikmat dan bikin nagih ini seringkali dikunjungi warga Pamekasan maupun luar daerah.

Baca Juga:  Camat Palengaan Pamekasan Biarkan Pemdes Palengaan Laok Lakukan Pungutan Sertifikat Tanah

“Satu kata untuk kuliner Bu’ Dani mantap”, ujar Hoiri Warga Sampang, Madura saat tengah menikmati Campur daging. Senin (22/4/2024).

Jika penasaran dengan rasanya, kalian bisa mendatangi lokasi warung Bu’ Dani lokasinya dekat Pendopo Ronggosukowati Pamekasan, jl dirgahayu, kelurahan Bugih, kecamatan Pamekasan, kabupaten Pamekasan.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *